martes, 15 de mayo de 2012

COCINEROS SABIHONDOS

La televisión y los dominicales de prensa han puesto de moda el modelo de cocinero SABIHONDO, es lo que hay y hay que adaptarse a las circunstancias. Por eso, este quince de Mayo, mientras los castizos toman agua del santo con LISTAS en la pradera de San Isidro, y los vecinos de Villanueva de la Cañada festejan a su otro patrono en "La Baltasara"...
los alumnos de la escuela de cocineros profesionales AMANCA de Pozuelo de Alarcón, celebraban un nuevo examen. Ha habido un listo, que conozco muy de cerca, que, con las prisas por acabar, ha propuesto un cambio transcendental en la cocina: LAS NATILLAS SIN LECHE HERVIDA CON RASPADURA DE CORTEZA DE LIMÓN Y CANELA. Se puede ser más tonto, pero se necesita mucho entrenamiento.
Esta pandilla de parados aspirantes a ocupar un puesto en la cocina, nos puede pasar como a aquel parado eterno y hambriento que era CARPANTA... ¿No se acuerdan? Pues se lo recuerdo.
Y esto es todo, amigos. mañana toca cocinar TERNERA AL CURRY y tengo el coco sin ordeñar... ¿Lo pilláis?

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